Chronique du match Brésil-Tunisie à la Coupe du Monde U-20

Le Brésil a battu la Tunisie 4-1 en huitièmes de finale de la Coupe du monde U-20.

15:34 il y a 18 heures

90′

Le match se termine par une victoire du Brésil sur la Tunisie 4-1 pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde U-20.

15:14 il y a 18 heures

85′

Dernières minutes du match Le Brésil remporte à un homme le ticket pour les quarts de finale de la Coupe du monde U-20.

15:13 il y a 18 heures

80′

Le temps presse et le Brésil se rapproche de plus en plus des quarts de finale de cette Coupe du Monde U-20.

15:06 il y a 18 heures

75′

La Tunisie fait des modifications avec l’intention d’être encore plus offensive.

14:59 Il y a 19 heures

70′

La Tunisie a continué à faire pression pour le but qui les mettrait dans le match.

14:52 il y a 19 heures

65′

Les remplaçants du Brésil se lèvent pour s’échauffer en vue d’éventuels changements.

14:48 il y a 19 heures

60′

Le Brésil fait une modification avec l’intention d’être plus solide défensivement.

14:44 il y a 19 heures

55′

La Tunisie cherche à avoir le ballon et à être offensive, profitant de sa supériorité numérique.

14:42 il y a 19 heures

50′

Le Brésil commence par la possession alors qu’il joue avec 10 joueurs après avoir été expulsé en première mi-temps.

14:24 il y a 19 heures

45′

Mi-temps Brésil 2-0 Tunisie

14:04 il y a 19 heures

40′

Dans les dernières minutes de la première mi-temps, il semblait que le Brésil allait prendre les devants à la pause.

13:59 il y a 20 heures

35′

La Tunisie se consacre à la défense et à la recherche de contre-attaques pouvant générer des jeux dangereux.

13:58 il y a 20 heures

30′

Le Brésil a la pleine possession du ballon, mais il est incapable d’attaquer car la Tunisie défend si bien.

13:48 il y a 20 heures

25′

Le Brésil n’a pas cessé d’attaquer et s’est rapproché du deuxième but.

20′

La Tunisie essaie d’appuyer et de chercher un égaliseur rapide.

13:40 il y a 20 heures

15′

Le but du Brésil sur penalty est le premier but des Sud-Américains.

13:37 il y a 20 heures

10′

La Tunisie essaie de garder le ballon et de ne pas le prêter au Brésil qui peut générer beaucoup de danger.

13:32 il y a 20 heures

5′

Le Brésil commence avec beaucoup d’intensité et plus de possession dans ce match.

13:30 il y a 20 heures

Démarrer

Coup d’envoi du match entre le Brésil et la Tunisie.

13:20 il y a 20 heures

Tout est prêt

Prêtes pour le coup d’envoi, les deux équipes sont déjà dans le tunnel en attendant le signal des hymnes nationaux et le début du match.

13:15 il y a 20 heures

Terminer l’échauffement

Les deux équipes terminent leur échauffement et se rendent dans les vestiaires pour un dernier entretien avec leur entraîneur avant le coup d’envoi.

13:10 il y a 20 heures

Grande entrée

Très présents au stade, les supporters brésiliens n’ont pas abandonné leur équipe nationale et étaient présents pour ce huitième de finale.

13:05 il y a 20 heures

Déjà en train de s’échauffer

Les deux équipes s’échauffent et se préparent pour l’entretien final avec leur entraîneur dans quelques minutes.

13:00 il y a 21 heures

Composition Tunisie

Voici la programmation tunisienne :

Composition Brésil

Voici la composition du Brésil :

Arbitre

L’arbitre turc Halil Umut Meler, avec son expérience dans le football international, sera l’arbitre en charge du match et cherchera à faire un excellent travail dans ce qui promet d’être une rencontre serrée avec beaucoup d’occasions.

CAN : la nouvelle élimination litigieuse de la Tunisie…