Algérie : Les Verts n’iront pas à la CHAN 2020

La sélection marocaine (A’) s’est qualifiée pour la phase finale de la CHAN 2020 en s’imposant largement sur l’Algérie avec un score sans appel de 3 à 0.

Rappelons que les coéquipiers de Chafai ont été tenus en échec à l’aller (0 à 0) au stade Mustapha Tchaker de Blida, le 21 septembre dernier.

En effet, la sélection nationale s’était montrée très fébrile au niveau de tous les compartiments face à une équipe marocaine qui était très bien organisée et plus agressive. D’ailleurs, les Marocains ont réussi à mettre trois buts en première mi-temps grâce à Banoun (27’ sp), Ahedad (32’) et Nahiri (41’).

En seconde mi-temps, les Algériens n’ont pas pu réduire le score en dépit des changements opérés en incorporant Zouari et Mahious.

A noter que les Verts se sont créés quelques timides occasions à la fin du match, notamment par l’intermédiaire de Zorgane dont le tir a été repoussé par le poteau gauche du portier marocain.

Notons que ce match s’est déroulé au stade de Renaissance sous les regards des sélectionneurs marocain et algérien, en l’occurrence Vahid Halilhodzic et Djamel Belmadi.

Source : Echouroukonline, 20 sept 2019

Tags : Algérie, les verts, football, CHAN 2020,